如果你的企业文化能推动创造力和生产力的话,会有什么不一样呢?

如果你的企业文化能推动创造力和生产力的话,会有什么不一样呢?

 

这是第一次PP公司向公众开放。作者总结在全球范围内与埃森哲,耐克,谷歌等200多家国际公司合作的十年经验,《One Second Ahead – 提前一秒》这本书提供了在工作中提高绩效和幸福感的有效准则。

这个项目是专门为适应快节奏的工作和停不下来的氛围,同时又希望寻找新的工作方式的,忙碌的专业人士所设计。《One Second Ahead – 提前一秒》提供的指导方式将会让所有行业的领导者和管理者产生共鸣。

节选《提前一秒》的推荐语:

这本书提供的方式给我的工作,领导力和个人生活产生巨大的影响,我相信它一定也会帮到你的

埃森哲科技 总经理 罗伯特 斯坦布里奇

来自《提前一秒》的前言

《提前一秒》这本书最伟大的地方是它的简单和清晰。我们终于有一个非常好的实操指南帮助我们在工作中练习正念。

多伦多大学罗特曼管理学院-经理人项目-执行总裁 – 米歇尔 米兰

想象在古老的智慧,在基于科学证明有效的练习中,在众多的企业内教授正念的资深经验里以及你手中这本书里获得力量。《提前一秒》这本书用清晰的思路分享了思维训练如何让一个企业内的所有成员在工作中都变得更有高效,更有收获和更有创造力。

— 加州大学医学院 主任医师 医学博士 丹尼尔 乔-西格

Buy On Amazon