主页

以专注心智
成就卓越企业

注意力经济时代

数码时代, 各种干扰飞速肆虐, 我们变得越来越难以专注。如今世界已经进入注意力经济的时代。拥有一个强劲及清晰的专注力正成为今天商业社会中最有价值的资源。

可发掘的巨大潜力

据研究显示,我们在47%的时间里会心不在焉,无法专心在所做的事上。无论在工作或个人层面,这都会导致令人成瘾的盲目性忙碌行动及一心多用。 如果能够在这方面有所改善的话,你个人和你所在企业的业绩将会如何改变呢?

好消息是:我们可以做得到!正念就是利器。

PP公司是一家全球领先的,以正念为基础帮助企业提高组织效益的服务商。PP的使命是通过提高组织效益,加强创新和改善韧性,来帮助你的企业达成战略目标。

了解更多有关项目

全球支持-本地服务

在与世界级最前沿的研究人员, 资深企业高管们和正念专家们超过十年合作的过程中,PP公司已经开发出一套适合工作环境的科学方法来帮助企业正念地提高效益。我们遍布世界各地的专业培训师们在当地为你服务。

关于我们

超过250间国际客户证实的效果

超过250家国际企业的领导团队和员工与我们合作,以发展可持续性高效能的文化。 著名大学的第三方的独立研究者们已经在我们客户的参与者中看到令人兴奋的显著效果。

客户的分享

提前一秒

这是我们首次公开分享可用的方法和工具。在《提前一秒》这本书里,拉斯马斯.霍高, 杰奎琳.卡特和吉莉安.库茨分享了我们与合作伙伴如埃森哲和耐克等企业的故事。这本书提供了在工作中提高效益和幸福感的经证实的方案。

查看书的信息 (暂无中文)